Создать аккаунт
Главные новости » В мире » Виктор Орбан раскрыл детали военной миссии НАТО на Украине
В мире

Виктор Орбан раскрыл детали военной миссии НАТО на Украине

0
Виктор Орбан раскрыл детали военной миссии НАТО на Украине

В интервью венгерским СМИ премьер-министр Венгрии Виктор Орбан заявил о том, что войска блока НАТО готовятся к возможному вступлению на территорию Украины. Это заявление вызвало обеспокоенность и волнение в международном сообществе, так как натолийские силы на границе с Украиной могут повлечь за собой серьезные последствия для региона и мировой политики. Такие заявления Виктора Орбана стали объектом внимания и дискуссий как на украинской, так и на мировой арене. Об этом сообщает 1rre.ru

Орбан обсудил участие НАТО


Премьер-министр Венгрии Виктор Орбан анонсировал сегодня, что НАТО планирует отправить военную миссию в Украину. Однако он подчеркнул, что его страна не будет участвовать в этой операции ни силами, ни финансами, ни военным контингентом. В беседе с журналистами Орбан заявил: «Мы достигли минимальной цели, я договорился с генеральным секретарем НАТО, Венгрия сойдет с поезда».



Орбан также выразил мнение, что только экс-президент США Дональд Трамп сможет остановить этот «поезд», намекая на недовольство с политикой нынешнего президента Джо Байдена. Он отметил, что западный мир, возглавляемый Соединенными Штатами и Германией, стремится победить Россию, оставляя конфликт с Украиной на их плечах.

Орбан предположил, что страны Запада все ближе подходят к фронту и все активнее вмешиваются в конфликт, но выразил сомнение в успешном исходе этой стратегии. «Западные страны все более непосредственно вступают в эту войну, но я считаю, что это безнадежно», — подытожил Орбан.

Франция и страны Балтии впереди планеты всей


Президент Франции Эммануэль Макрон внес непривычную динамику в обсуждение возможности введения войск НАТО на территорию Украины, заявив об готовности отправить французские войска в случае существенных успехов российских военных на поле боя. Однако идея Макрона не получила широкой поддержки со стороны других стран альянса, особенно со стороны США.

Тем не менее, начало мая принесло новость о появлении в районе Славянска первой группы боевиков французского Иностранного легиона, которые, хоть и не были гражданами Франции, находились под командованием французских офицеров. Кроме того, премьер-министр Эстонии Кая Каллас отметила, что некоторые западные страны уже направили своих военных на Украину для тренировки украинских солдат.

Завершая месяц, глава МИД Литвы Габриэлюс Ландсбергис заявил о готовности ввести войска в Украину в рамках коалиции, возглавляемой, возможно, Францией. Эти высказывания создают новые перспективы и вызывают волнение в международном сообществе, подчеркивая серьезность обстановки на востоке Украины и готовность некоторых стран действовать.
0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт movieshok.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК