Создать аккаунт
Главные новости » Соцпортал » Как в Петровское заговенье 11 июня нагадать себя суженого: топ-5 способов, проверенных столетиями
Соцпортал

Как в Петровское заговенье 11 июня нагадать себя суженого: топ-5 способов, проверенных столетиями

0
Как в Петровское заговенье 11 июня нагадать себя суженого: топ-5 способов, проверенных столетиями


Источник иллюстрации / фото: movieshok.ru

В день Петровского заговенья на Руси проводились уникальные обряды, символизирующие прощание с весной и встречу лета. Однако особое внимание уделялось волшебным гаданиям на суженого, считавшимся надежными и точными. Утверждалось, что эти предсказания сбывались на протяжении многих веков, что делало их особенно значимыми и загадочными.

Гадание на суженого на расческе


Сначала следует причесать волосы суженого, а затем взять приспособление в руки и попробовать пройтись ею по своим волосам. Если расческа легко скользит, это означает, что суженый идеален для вас. Однако если она застревает, это указывает на недостатки этого потенциального партнера.

Обряд с помощью бумаги


Советуется написать несколько имен, включая имя суженого, на бумаге, а затем свернуть ее в трубочку. После этого нужно поджечь ее и дать ей сгореть. Имя, которое останется неповрежденным на бумаге, будет именем будущего супруга, пишет movieshok.ru.



Гадание на суженого с зеркалом и свечами


Разместите зеркало на столе и поставьте две свечи на краях. Зажгите свечи и обратите внимание на их отражение. Если они горят ярко и равномерно это рассматривается как хороший знак. Однако если свечи начинают гаснуть или дымить, это считается плохим символом.

Гадание на суженого с картами


Для проведения гадания на будущего жениха с использованием карт требуется набор карт, включающий пиковую даму, четыре короля и четыре валета. Ритуал следует проводить перед сном, начиная с умывания и раскладывания карт на столе. Сосредоточьтесь на своем будущем, затем извлеките одну карту. Если выпадет король, это предвещает богатство и влиятельность вашего будущего супруга. Вальт говорит о нестабильности финансов. Пиковая дама сулит негативные изменения.

Гадание с четырьмя королями


Для предсказания будущего супруга четыре короля складывают под подушку, ожидая предсказание своей судьбы. Утром наугад извлекается одна карта, и ее цвет указывает на внешние черты будущего супруга: черная масть предсказывает брюнета, а красная масть — блондина.
0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт movieshok.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК