Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Евгений Цыганов превратился в настоящего старика: фото
Эксклюзив

Евгений Цыганов превратился в настоящего старика: фото

0

В Пермском крае, в селе Кын, завершились съемки фильма «Батя 2. Дед». За две недели создатели ленты столкнулись с проливными дождями, палящим солнцем и нашествием комаров и оводов.

Основной проблемой стала не погода, а логистика, так как дожди размыли дороги, затрудняя доставку группы и оборудования. Об этом сообщили в компании Good Story Media.

Настойчиво просил сняться в фильме

В фильме снялись не только актеры из Москвы, но и местные жители, а также паровоз. По словам креативного продюсера Алексея Литвиненко, один из подростков из села Кын настойчиво просил сняться в фильме, и в результате «Батя 2. Дед» станет для него кинодебютом.

Самая массовая сцена фильма была снята с использованием поезда времен Великой Отечественной войны, который использовался на Пермской железной дороге и позже находился на консервации около станции Шумково.

Исполнил роль старика

Фильм «Батя», вышедший в феврале 2021 года, с главной ролью Евгения Цыганова, продолжает удерживать лидирующие позиции в различных рейтингах. В картине также снялись Владимир Вдовиченков, Стас Старовойтов, Надежда Михалкова, Андрей Андреев, Севастьян Бугаев, Степан Девонин и Анастасия Талызина. Цыганов исполнил роль как старика 76 лет, так и молодого мужчины, демонстрируя свою актерскую универсальность. Поклонники с нетерпением ждут продолжения фильма, которое ожидается на экранах в 2025 году.

Евгений Цыганов превратился в настоящего старика: фото


Источник фото: starhit.ru
0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт movieshok.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК