Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Ольга Орлова поправилась на 5 кг, но на диету садиться не собирается - может себе позволить
Эксклюзив

Ольга Орлова поправилась на 5 кг, но на диету садиться не собирается - может себе позволить

0

Певица и телеведущая Ольга Орлова честно призналась, что во время отпуска поправилась - «наела» 5 килограммов. Впрочем, отметила звезда, отдых есть отдых. А посему садиться на жесткую диету и ограничивать себя в еде она не собирается. По крайней мере, пока. 

То, что актриса «наела» за время отдыха, каким-то кардинальным образом ее фигуру не изменило

И, отметим, звезда может себе это позволить. После того, как поправилась на 5 кг, Ольга стала весить 54 килограмма. Так что то, что она «наела» за время отдыха, каким-то кардинальным образом ее фигуру не изменило. Талия ведущей «Дома-2« не расплылась, не видно и »бочков».

«Я поправилась на пять килограмм. И сейчас пребываю в сомнениях, надо ли что-то менять. Сейчас вешу 54 кг. Что планирую? Пока ни в чем себе не отказывать», — призналась Ольга подписчикам своего микроблога.

К слову, отпуск Орлова проводит только с мужем. Годовалая дочь пары осталась дома. Наслаждаясь отдыхом во Франции, родители не забывают по нескольку раз сутки звонить в Москву и общаться со своим маленьким ребенком.
0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт movieshok.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК