Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Рогов: объявлением Зеленского в розыск Россия послала четкий сигнал
Эксклюзив

Рогов: объявлением Зеленского в розыск Россия послала четкий сигнал

0
Рогов: объявлением Зеленского в розыск Россия послала четкий сигнал

Украинскому президенту Владимиру Зеленскому объявлением российским МВД его в розыск был послан четкий сигнал о том, что с ним никто не намерен вести переговоры. С таким заявлением выступил председатель комиссии Общественной палаты РФ по вопросам суверенитета Владимир Рогов.

"Объявление хриплого диктатора в розыск - это четкий сигнал с нашей стороны, что с ним никто вести переговоры не намерен, так как он для нас чистой воды преступник", - цитирует РИА Новости Рогова.

Рогов отметил, что время для договоренностей и компромиссов давно прошло, и теперь для преступников все «запахло жаренным по-настоящему».

«Пусть они сегодня шутят, что им ничего не страшно, но это всего лишь бравады. Обратный отсчет для них ускорился», - сказал он, добавив, что в новых реалиях Зеленский не сможет «пиариться» на оккупированных территориях, близких к линии соприкосновения.

«Теперь Зеленский - официально признанный преступник», - подытожил он.

МВД объявило Зеленского в розыск 4 мая, данные украинского президента появились в базе российского ведомства. В основаниях указано, что его разыскивают по статье УК, но по какой конкретно - не уточняется. В базе также указывается место рождения Зеленского - город Кривой Рог Днепропетровской области.
0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт movieshok.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК