Съемки «Хоббита: Туда и обратно» завершены
Съемки «Хоббита: Туда и обратно» завершены

Ричард Армитэдж, исполнитель роли наследника Королевства под горой Торина Дубощита в трилогии «Хоббита», рассказал в своем интервью австралийскому новостному ресурсу SBS о том, что съемки «Хоббита: Туда и обратно» завершились.
«Съемочной группе осталось еще несколько «motion capture» сцен, а далее последуют работы по сведению звука и всего прочего, что обычно делается на этапе пост-продакшен», - рассказал актер.
Также стало известно, что руководство студии Warner Bros. еще до окончания всех работ потребовало от создателей картины продемонстрировать «сырую» версию. Как утверждает издание, режиссер Питер Джексон устроит для них закрытый показ уже в начале апреля.
Напомним, что мировая премьера финальной части трилогии состоится в конце этого года 17 декабря. Вторая часть «Пустошь Смауга» в прокате оказалась менее успешной, чем первая «Хоббит: Нежданное путешествие». Общие кассовые сборы ее составили 949,2 млн. долларов, тогда как первая часть заработала в прокате 1,02 млрд. долларов.
Наименьший интерес к «Хоббиту» проявили в Северной Америке. «Пустошь Смауга» там собрала на 60 млн. долларов меньше, чем первый фильм.

Добавил Admin-px 3-04-2014, 22:45 Просмотров: 3291
Готовые шаблоны бесплатно.
Лучшие приколы и развлечения рунета.
Фото эротика онлайн бесплатно.