Сериал «От заката до рассвета» получил второй сезон
Сериал «От заката до рассвета» получил второй сезон

Телеканал El Rey Network заказал производство 2-го сезона мистического триллера «От заката до рассвета» из тринадцати эпизодов. Съемки продолжения будут проходить в Техасе в Остине на студии Troublemaker Studios Роберта Родригеса, о чем сообщает ресурс THR.
Выход пилота сериала, в основу которого лег одноименный полнометражный фильм 1996 года, состоялся 11 марта этого года в американском канале El Rey Network и сервисе Netflix, который доступен в Великобритании, Канаде и странах Латинской Америки. «От заката до рассвета» также будет доступен для подписчиков видеосервиса Nertflix после премьеры второго сезона в США.
Роберт Родригес в своем заявлении сказал: «Это оригинальный и поистине уникальный проект, получивший положительный отклик у зрителей. Процесс реализации его – оживление персонажей и повествование истории в ином ключе - нам доставил лишь удовольствие. Мы с нетерпением ожидаем того момента, когда сможем приступить к производству продолжения, и будем рады планку сериала поднять еще выше».
Напомним, что в центре сюжета два братья-грабители – Сет (Ди Джей Котрона) и Ричи Геко (Зейн Холц), которых преследуют техасский рейнджер (Джесси Гарсиа) и агент ФБР (Дон Джонсон).

Добавил Admin-px 3-04-2014, 22:27 Просмотров: 979
Готовые шаблоны бесплатно.
Лучшие приколы и развлечения рунета.
Фото эротика онлайн бесплатно.